Купить Браслет из камня Янтарь.
 
`
             

Браслет из камня Янтарь

  Браслет из камня Янтарь - 1 Дополнительные фотографии
УВЕЛИЧИТЬ Браслет из камня Янтарь - 3. САМОЕ БОЛЬШОЕ ФОТО
Код товара: 23018
Цена: 410 грн.
Выберите
Полное описание внизу
 

Длина браслета - 19-23 см, размер можно регулировать

- Янтарь Янтарь - галтовка
- Сардоникс Сардоникс огранка - диаметр 12 мм
 

Оникс - свойства камняОникс
- камень величия и великодушия
Виды: халцедон - оникс с черными и белыми полосками, сардониксы – бурые и белые, карнеол – оникс – красный и белый. мраморный оникс.

Группа: разновидность агата с полосками различной окраски.

Свойства обобщенно:
     Оникс обеспечивает власть и могущество, придает мужество и уверенность в себе, сильнейший оберег. Укрепляет память, лечит бессонницу, сердце, снимает боль, избавляет от опухоли

Свойства подробнее:
     Дает власть, уверенность в себе, обостряет ум и память. Сардоникс символ супружеского счастья и жизненной силы. Карнеол – оникс любовь и гармония в отношениях.

Месторождения: Россия, Афганистан, Алжир, Австралия, Египет, США, Чехия, Мексика, Азербайджан, Армения и др.
 

Сардоникс - свойства камняСардоникс
- царственный камень
Группа: халцедон.
Цвет: белый с коричневыми и черными полосками.

Свойства обобщенно:
     Сардоникс символизирует силу, жизненность, везение, удачу, супружеское счастье, избавляет от неверности, дарует мужество, великолепный оберег. Лечит опухоли, воспаления, снимает боль, останавливает кровотечения

 

Янтарь - свойства камняЯнтарь
- камень солнечного счастья и здоровья
- (нем. «огненный камень»)
Другое название: сукцинит.
Группа: ископаемая смола древних окаменевших деревьев.
Цвет: белый, светло-желтый, красный, от красно-коричневого до черного.

Свойства обобщенно:
     Янтарь дарит счастье в любви и дружбе, усиливает интуицию,противодействует злым силам, оберегает детей. Благотворно влияет на организм практически при любых заболеваниях

Свойства подробнее:
     Вера в целительные свойства янтаря существовала у многих народов в течение многих веков. Ибн Сина (Авиценна) считал янтарь лекарством от многих болезней — нарушения сердечного ритма, кровохарканья, болей в животе, обморочных состояний и лихорадки. По мнению Авиценны, янтарь останавливает любое кровотечение, прекращает рвоту, способствует устранению трещин на ногах. В целительную силу янтаря свято верили все славянские народы. В богатых домах на шею кормилицам одевали янтарное ожерелье, чтобы оно приносило ребенку здоровье и защищало от "дурного глаза". Янтарь добавлялся в состав благовоний и курений, которым тоже приписывали лечебные свойства.
     При горении янтарь источает приятный дым фимиам, вдыхание которого избавляет от кашля. Янтарь применялся при заболевании горла и отравлениях, дымом его отгоняли ядовитых насекомых и мух. Считали, что янтарь обладает консервирующими свойствами — его находили в саванах мумий фараонов. Ношение янтаря рекомендовалось при увеличении щитовидной железы, так как в нем содержится небольшое количество меди. Кроме того, в нем содержится янтарная кислота, являющаяся неспецифическим биостимулятором. Янтарная кислота является прекрасным стимулятором нервной системы, укрепляет мышцу сердца, улучшает работу органов дыхания, почек, кишечника, способствует увеличению содержания гемоглобина в крови при анемии. Это хорошее антитоксическое и противострессовое средство. Эффективно в очень малых дозах.
     Световое излучение зависит от электрических свойств и хорошо действует на органы брюшной полости, желудок, печень, поджелудочную железу, уберегает от желтухи, обмороков и золотухи, успокаивает нервную систему, улучшает настроение, уравновешивает эмоциональное состояние, успокаивает сердце. В качестве талисмана оберегает от "дьявольского глаза". Свойства его зависят от электрического напряжения, связанного с его золотистым светом. Стабилизирует кундалини. Действует успокаивающе, одухотворяет, пробуждает альтруистические склонности.

Месторождения: Сибирь, Южный Сахалин , Прибалтика, Украина, Азербаджан, Польша, Германия. Румыния, Италия, США, Япония, Таиланд и др.
 
 
 
Назад